ブルーポピーシードのベーグル・・・2月15日 |
|
|
|
|
|
![]() |
早速試作品を食べさせてもらいましたが、これがかなりいい出来具合で、ブルーポピーシードのつぶつぶもきれいに出ているし、もっちり感もしっかりしています。「いいじゃない!!」食いしん坊はとっても満足。しかし、パン屋の釜の前で満足げにベーグルにかぶりつく女二人・・・かなり色気のない光景よねー(^^;) さて、このベーグルに何を挟んで食べようか?冷蔵庫には頂き物のスモークチキン・・・薄くスライスしたこれは絶対あうはず!サラダ菜とオニオンスライス。真ん中のは紫キャベツのスプラウト。(スプラウト=野菜の新芽のことで、最近いろいろな種類が出ています) 切ったベーグルにたっぷりのマスタードを塗って、はみ出るほどに具材をのせます。最後にマヨネーズをつけてできあがり!! |
|
●ホーム | ●What's New | ●SHOP | ●ハッカ通信 | ●ハーブ生活 | ●リンク |